A partir de este mes, la estatal Boliviana de Aviación (BoA) inicia un plan de servicio en el que incluye el pernocte de las naves en Sucre y vuelos nocturnos al aeropuerto Alcantarí. Esta nueva oferta permitirá que los pasajeros partan desde la Capital antes de las 7:00 y lleguen a las 22:00, con lo cual podrán aprovechar la jornada en el interior al máximo.
Este nuevo plan de vuelos desde y hasta Sucre se puso en marcha desde ayer, 1 de mayo, de acuerdo al informe brindado a CORREO DEL SUR por el gerente Regional de BoA, Hugo Sánchez.
El pernocte en Sucre, se refiere a que aeronaves de esta línea se quedarán a dormir en Alcantarí tras su arribo en el último horario de la noche, a las 22:05. Esto posibilitará que la empresa pueda ofertar pasajes a primera hora, es decir, a las 6:45.
De acuerdo con el nuevo itinerario, los vuelos de las 6:45 tendrán como destino Cochabamba, desde donde se habilitarán conexiones inmediatas a La Paz, Santa Cruz y otras ciudades. El pasajero de BoA podrá estar en el eje central temprano: a Cochabamba llegará a las 7:25; a La Paz a las 8:55 y a Santa Cruz a las 8:50.
Para el caso del retorno, el cliente de BoA podrá subir al avión en La Paz hasta las 19:55, en Santa Cruz hasta las 19:05 y, tras la escala en Cochabamba, arribará a Alcantarí a las 22:05.
Si bien la salida de las 6:45 y el retorno de las 22:05, se realizarán vía Cochabamba, el nuevo plan de vuelos permitirá al pasajero empezar actividades en el eje central del país a primera hora y extenderse hasta iniciada la noche.
Nuevo itinerario de vuelos con pernocte y nocturnos
SALIDA
Sucre-Cochabamba 06:45–07:25
Sucre-Cochabamba-La Paz 06:45–08:55
Sucre-Cochabamba-Sta Cruz 06:45–08:50
Sucre-Cochabamba-Oruro 06:45–10:20 (tarifa por tramos)
Sucre-Cochabamba-Tarija 06:45–10:40 (tarifa por tramos)
Sucre-Cochabamba-Cobija 06:45–11:10 (tarifa por tramos)
LLEGADA
Cochabamba-Sucre 21:25–22:05
La Paz-Cochabamba-Sucre 19:55–22:05
Sta Cruz-Cochabamba-Sucre 19:05–22:05
Tarija-Cochabamba-Sucre 19:35–22:05 (tarifa por tramos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario