sábado, marzo 28, 2009

BoA oferta sus tarifas rebajadas; AeroSur destaca su variada oferta

La empresa estatal Boliviana de Aviación (BoA) ‘calienta’ la pizarra de las tarifas aéreas y como estrategia busca tentar a los potenciales clientes con un costo menor en sus pasajes con destino a las ciudades del eje troncal.
Su gerente, Ronald Casso, destacó que estos precios buscan brindar una opción a las personas que desean utilizar los servicios de una línea aérea.
Cabe señalar que los pasajes sólo de ida Cbba-LP se venden a Bs 348; a Cbba-SC a Bs 456; a LP-Cbba, Bs 348; LP-SC, Bs 774; SC-Cbba, Bs 456; y SC-LP, Bs 774.
La empresa estatal hace un descuento a los que compren boletos de ida y vuelta, a LP-SC se lo está comercializando a Bs 1.438 y a Cbba-LP se lo ofrece a Bs 645.
AeroSur señaló que las tarifas de BoA son en promedio un 8% menor, mientras que la oferta de pasajes solidarios (sólo ida) de AeroSur es menor casi un 40%, dado que el tramo LP-Cbba está en Bs 180; el de SC-Cbba, a Bs 190; LP-SC, Bs 500; y SC-Cbba, Bs 350.
Hércules De Sousa, gerente Comercial de AeroSur, indicó que los mayores de 80 años viajan gratis, que a los deportistas amateurs se les cobra sólo la tasa de servicio, que se realiza la repatriación de cadáveres sin costo y se ofrece pasajes a crédito. /JCS

2 comentarios:

  1. Quiero viajar de santa cruz a Trinidad ..q aerolínea va aya

    ResponderEliminar
  2. Quiero viajar de santa cruz a Trinidad ..q aerolínea va aya

    ResponderEliminar